ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обратная связь
Email:
тема:
сообщение:
Баннер

          У большинства людей есть дом, работа, семья, близкие, друзья. Им есть где спрятаться от непогоды и согреться. Они могут в любой момент выпить горячего чаю, поесть горячей еды, помыться, постирать одежду, уснуть в обычной постели, укрывшись обычным одеялом.  Они могут пойти в поликлинику или вызвать Скорую помощь, если почувствуют недомогание, потому что у них есть медицинский полис, адрес и телефон. А еще, рядом есть родные люди. И вряд ли кто-то допускает мысль о том, что такие привычные и обыденные вещи вдруг станут недоступными, будут вспоминаться как сон, как нереальность, как нечто недостижимое, а реальностью окажется грязный подвал, голод, холод, равнодушные взгляды, брезгливые гримассы на лицах прохожих.

       С согласия клиентов Центра, в качестве предостережения и предупреждения о том, как  легко потерять и тяжело найти мы решили опубликовать реальные *истории жизни реальных людей, оказавшихся неожиданно для себя, на обочине жизни.

          Если Вы неравнодушны к проблемам людей, попавших по разным причинам в беду и хотите им помочь,  предложите им алгоритм действия, для того, чтобы они не растерялись, не потерялись, смогли пережить тяжелый период своей жизни, восстановить свои гражданские права и человеческое достоинство.

*Тексты не подвергались редактированию и исправлениям. Сохранены оригинальное изложение и пунктуация.